Jus de fruits à pépins

Le jus de fruits à pépins est un jus mixte à base de fruits à pépins (pomme, poire,
coing), également connu sous le nom de «Süssmost».

Champion de categorie

2-06

Jus de pomme
Domaine Philippe et Laurence Jobin
1112 Echichens

Oeil: limpide, doré, ambré
Nez: court, intensité moyenne, caramel, bois, mûr
Palais: bonne texture, douceur légèrement dominante, harmonieuse, intensité moyenne
Impression générale: bon produit avec un arôme boisé et aux tanins subtils

Or

2-07

Süssmost pasteurisiert
Elvira Jakob
8505 Dettighofen

Oeil: Trouble, teinte attrayante
Nez: intense, note de pomme franche, complexité moyenne
Palais: intense, équilibré, moyennement long
Impression générale: bon produit équilibré avec une texture moyenne

2-11

Naturtrüber Süssmost
Othmar Kern
8180 Bülach

Oeil: turbidité instable, couleur brunâtre
Nez: fruit de bonne maturité, note de pomme, légèrement herbacé
Palais: rapport sucre/acide équilibré, légèrement astringent, note de pépin
Impression générale: bon produit complexe avec un long final

Argent

Jus de poire, Cave Colline de Daval, 3960 Sierre
Süssmost, Werner Vogel, 8580 Hefenhofen
Süssmost, Fredy Boll, 8962 Bergdietikon
Süssmost naturtrüb, Andreas Minder, 8308 Illnau
Süssmost geklärt, Stiftung Uetendorfberg, 3661 Uetendorf
Jus de Pomme, Ferme des Pontets, 1721 Comerod
Poires, Biofruits SA, 1963 Vétroz
süesse Cheib, Robert Neuhaus, 8565 Hugelshofen
Birnensaft, Weinbau und Brennerei, Franz und Erika Fassbind, 6285 Hitzkirch

Bronze

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