Cidre alcoolisé

Le cidre est obtenu par fermentation du jus de pomme et peut être affiné avec du jus de pommes/poires.

Or

Cider_mit_Alkohol

Suure Moscht, naturtrüb
Hermann Kuppelwieser
7310 Bad Ragaz
www.kuppelwieser.bio
19 Points
Oeil: trouble, jaune-vert pâle
Nez: fruit complexe et intensif
Palais: sucré, faible acidité, bonne astringence, fruit complexe
Impression générale: excellent

Argent

Seetaler Cidre de Pomme von Hochstammbäumen 2015, Brunner Weinmanifaktur, 6285 Hitzkirch

Cidre, Domaine des Molards, 1281 Russin

Fricktaler Hochstammcidre, Egon Meier und Monika Zimmermeier, 5079 Zeihen

Öpfel Cider, Hermann Kuppelwieser, 7310 Bad Ragaz

Hüttwiler Apple Dream Cider, Mosterei Bussinger GmbH, 8536 Hüttwilen

Sternabitzgi Apfelcider, Cryokonzentration, Bourbonfass Ausbau, Mosterei Kobelt, 9437 Marbach

Budliger‘s suure Moscht, Walter Budliger, 6284 Sulz

Bronze

BACKSTABBER classic, BACKSTABBER Cider, 5027 Herznach

Sider trocken, Ivan Hossli, 5079 Zeihen

Schometgretli Cidre de Pomme, Mosterei Bussinger GmbH, 8536 Hüttwilen

Möhl Saft vom Fass trüb mit Alkohol, Mosterei Möhl AG, 9320 Arbon

Möhl Saft klar mit Alkohol, Mosterei Möhl AG, 9320 Arbon